уходи по-хорошему
и ушла с приходом весны
а зимой, дверь раскрыв, разморозила
и зачем-то пришла в мои сны
уходи, раз сама настояла
повторяя "мы разные" в унисон
издевалась, тебе было мало
убирайся, не порти мой сон
с меня хватит, устал от капризов
да, я гордый, в этот раз не прогнусь
выход там и давай без сюрпризов
уходи, а не то я проснусь
Свидетельство о публикации №120022508738