70 лет фильму Кубанские казаки

26 февраля 1950 году в Советском Союзе состоялась премьера
Фильма Кубанские казаки ...
     Искренняя любовь

Отгремела война , радость -
грусти сменила
Колосится пшеница ,-
в подъёме колхоз
Урожаем - Кубань , всю -
страну удивила
То богатство странЫ , -
бывшей в множестве слёз

Времена были чистых , -
в любви отношений
За любовью своей , -
хоть куда ты пойдёшь
Для неё и не надо , -
тогда разрешений
Просто сердцем любили -
любовь - молодёжь ...


Рецензии