Других - ни капли ни виню

Был день - и долог, и не прост.
Идя к закату,
Я задаю себе вопрос-
В чём виновата?

Кому отмерила тепла
Безбожно мало?
Кому любви не додала
Кого сломала?

Кто был со мною не хорош,
А кто - не честен,
Кто продавал меня за грош
Из чувства мести?

Но всё ж - скажу "спасибо" дню
В преддверьи ночи.
Других - ни капли не виню,
Себя- не очень.


Рецензии