март!!!
-Лазарий – пришёл из баталий…
Вы сказали в точку.
Кот не спал всю ночку.
Он честь дамы защищал.
Прицепился к ней нахал.
Начал нагло ей хамить
Как тут морду не набить?
Лазар проучил – изрядно…
Получил и сам...понятно.
Откусил кусок хвоста...
Вот и сам не без бинта.
...Кот от битвы той устал...
Март на улице свистал!
А до свадьбы заживёт.
Слышь-те,как братва орёт?
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120022508694