прости меня, за все твои морщинки...
Помимо жизни, преумноженных и мной...
За каждые, из глаз твоих слезинки,
За волосы, покрытых белесой...
За сердце, что болит порой ночами,
За душу, -не избалованной
судьбой...
За то, что всё о чём с тобой мечтали,
Быть может, не совсем сбылось со мной...
Ещё прости, супруга дорогая
Если плохое есть, о чём нельзя забыть...
И главное, прости меня родная,
Что поздно, что-нибудь уж изменить..!
Свидетельство о публикации №120022508672