И просветившийся, твори!

Твори,твори,всегда твори.
Твори так истово и чисто,
Что б выходило все лучисто,
Светлее отблеска зари.

Твори,и искренне дари.
Приумножая одаренных,
Пусть чутко и самозабвенно,
Себя за это не кори.

Твори,твори,твори,работай.
Пусть до седьми седьмого пота,
До  Света миру  изнутри!
И просветившийся,твори!


Рецензии