Ждала я весть
Гуляла средь аллей, мечтала.
Из мира грёз ждала я весть,
Твой лик, твой голос вспоминала.
Обрывки сна, обрывки фраз..
И музыка в душе звучала.
Оттенок, выраженье глаз
Я вспоминала, вспоминала...
Уж лист кружился золотой,
Кружилась голова. Устала
Я жить одною лишь мечтой,
Ведь мне воспоминаний мало.
2014 год
Свидетельство о публикации №120022500862