Душа мастера

О славе вряд ли кто мечтает,
Когда творит или ваяет.
Частичку жизни отдаёт,
Когда шедевры создаёт.
Рисует Мастер по наитию,
Творит, не ведая границ...
Отдав всего себя событию-
Не ищет восхищённых лиц...

 Спасибо Сергею Таболину за последний катрен!.

Сергей Таболин   25.02.2020 19:47
Нина Бровер   25.02.2020


Рецензии
Сочинение- сестра открытия!

Нина Бровер   25.02.2020 20:05     Заявить о нарушении