Кораблик

И твой парусник мчит в океане.
Хоть ему и названия нет.
И ведут его не англичане,
Ты,российский спортсмен и поэт.
  И куда ты спешишь,неизвестно.
  Может просто как есть,в никуда.
  Жизнь закончить чтоб ясно и честно.
  Поглотит тебя просто вода.
Но пристать все же где-то,да надо.
И увидеть чего-то хоть раз.
Где-то ждет ведь пожалуй награда.
Право,зря что ли чешется глаз.
  Русский флаг надо где-то поставить,
  На скалистом утесе без слез.
  И себя тем поступком прославить.
  Чтобы был здесь у русских форпост.
Мчит кораблик,гонимый ветрами.
Неизвестно куда и зачем.
Счастье вот оно,не за горами.
Но помочь мы не можем ничем!

 


Рецензии
Корабль мчит сквозь ураганы
Есть хорошие штурманы.

Зинаида Самойлова   28.02.2020 14:29     Заявить о нарушении
Без штурманов не обойдешься.А то занесет куда попало.

Геннадий Ельцов   28.02.2020 18:59   Заявить о нарушении