Улыбчивый дождь
Улыбчивый дождь
Есть страна где живёт твой улыбчивый дождь.
Ярким солнцем все капли пропитаны.
Для тебя будет он , как заботливый вождь,
Нежной лаской и счастьем воспитанный.
Руку помощи вмиг он протянет тебе,
Коль увидет несчастья извилины,
Сильным ливнем закроет дорогу беде, -
Грусти будут в разы обескрылены.
Вдруг появится боль, и горячим огнём
Он затопит её начинания.
В сердце радость зальет и останется в нём,
Чтоб исполнить твои пожелания.
Дождь улыбчивый, ты оставайся со мной,
Все печали, болезни и горести смой.
Анна Чуманова
Владимир Смирнов
Свидетельство о публикации №120022500853