Калины цвет

Помнишь,милый,гармонь над рекою,
Где любили друг-друга с тобою?
Осень нас листопадом венчала.
Я тебя у калины встречала.
 припев:Горит калины цвет.
       (Горит калины цвет)
        Прошло немало лет.
       (Прошло немало лет)
        А ты меня ждала.
       (А я тебя ждала)
        А ты меня звала.
       (А я тебя звала)-2 раза
Годы,как журавли пролетели.
Сердце жгут золотые метели.
Словно сон ту любовь вспоминаю.
И тебя лишь во сне обнимаю.

припев:повторить 2 раза)
солс. модуляция


Рецензии