Зависть

Он совершенен
для тебя в своём
несовершенстве
Ты идеальна, для него
Хотя  не идеал ...
Двум зеркалам -
"глазам Души"
не отразить друг-друга
Бесчислен
сводов лабиринт,
необозрим финал

Когда свело вас 
в  судный день, да
не осудит время 
Что позабыли вы
о нём
Таков любви "маяк"
И зависть...
Как не лучший знак
На ошалелых лицах
Досужих сук
и лже - подруг...
А вдруг
вам сладко спится?

Гремучий знак,
червивый злак
из доброй вроде,
почвы ...
С пьяняще -
сладостным 
душком. Обилием
чревоточин
Ты "разгадай"
с корнями рви,
завистливую поросль
Из лживых уст 
не внемли слов 
Уж лучше -  До ..
Чем -  После ...


Рецензии