Вышибают клином клин
Больше в её сторону,
Душу глядя на нее
В ревности не рви,
Стали песни все твои
От страданий грустными
Ой, погибнешь гармонист
От своей любви!
Ты же видишь что не люб
И что зря стараешься
И что ты её любя
Мучаешься зря,
Ходит под руку с другим
И с другим целуется
Неужели гордости
Нету у тебя?
На другую лучше ты
Посмотри красавицу,
Ту что так же мучает
Как тебя любовь,
Ту что сидя рядышком
Песни твои слушает
И чья чувствами к тебе
Бьётся в жилах кровь.
Отпусти ты журавля
Что никак не ловится
А синичку приголубь
На своей груди,
Ту что всей своей душой
К тебе в руки просится
Так что ты уж гармонист
Шанс не упусти.
Вышибают клином клин
То не раз доказано
Хватит песни грустные
Зря в надежде петь,
Ты позволь себя любить
Песни пой весёлые,
Хватит не в ту сторону
С ревностью смотреть!
Свидетельство о публикации №120022508388