А над верхней троицей...

А над Верхней Троицей облака.
И река Медведица широка.
Здесь туманы нежные,как елей.
Нету мест красивее и милей.
 Здесь родник водой живой напоит.
 Здесь поют за речкою соловьи.
 И черёмух белые кружева,
 От которых кружится голова.
А на небе зоренька-алый цвет.
Дарит утро ласково свой рассвет.
Вот упала звёздочка и летит...
Краше нашей Троицы не найти!
 


Рецензии