С бесконечным марта
Как встретит... Так и проживет.
Не забываем что мы любим...
Машины, дачи, дом, потом.
Ну, что же этим бабам надо,
Ты ей ракету, самолет.
Ну,.. А она все носом водит,
Что хочешь ты!? Ну хоть танцуй.!
Все любим мы звезды на небе,
Ромашки в поле, Васильки.
Главней всего погода в доме,
С любимым рай и в шалаше.
Восьмое марта уже близко,
Ну, что же мне ей подарить?
Я подарю любимой вечность...
Я бесконечность подарю.
Далее:
Любимым и не только - любовная лирика, 25.02.2020 20:52
http://stihi.ru/2020/02/25/9029
Свидетельство о публикации №120022508364