Дребедень
Мир делюзии вокруг,
Сёдня эдак, завтра так,
Щас ты знать, вчера дурак.
Треснет весь под звонкий стук
Мир физических наук,
Завтра нету, есть вчера,
Все утра есть вечера.
Солнце это лунный свет,
А луна след от комет,
Плоский мир и жизнь на нём,
Ночью ярко как и днём.
Вся делюзия в экране
Замерает на мембране,
Ты- не ты, сказал мне кто-то
Слушая ещё кого-то.
И предумал математик
Анатомию в детсадик,
Все картинки там цветисты,
А на них порноартисты.
Трудовик изрёк завет
Что вселенной вовсе нет,
Это изучили рьяно,
Денежек вложив немало.
Чушь в головке завелась,
Жизнь на шаре понеслась,
Куб- квадратный ровный круг
От исторических наук.
И вот такую дребедень
Штампуют люди каждый день,
Ведитесь, верьте и тупейте...
Свой мозг немного пожалейте!
Свидетельство о публикации №120022508363