Наш котейка

Подрастает наш котейка,
Стал почти уже котом!
В нём как будто батарейка,
Так он носится кругом!

Он усы свои топорщит,
Гордо хвост, как флаг несёт,
Коготки об кресло точит,
Тапочки зубами рвёт!

Настроение меняет,
То он ласков, то сердит,
Своего не уступает,
В общем, тот ещё бандит!


Рецензии