Скоро весна

Уже скоро весна,
Потому и дома
Оставляют лишь иней-рубашку,

Скинув шубу снегов,
Чтоб стоять без оков,
И чтоб окна души нараспашку!

Примеряют они
Серьги--талые льды,
Чтоб на солнце сверкать бриллиантом!

Бирюза в серебре--
Это небо в окне
Отразилось во всех вариантах!


Рецензии