867. Новая эра

08.12.1986

Новая эра, дней новых витков,
И новый поиск неведомых слов.
Дымка тумана заманчивых далей,
И ожидание новых деталей.

Жизнь изменчива, кружатся мысли,
Бог изменяет дней моих числа.
И то, что прошло, вдруг скрылось во мраке,
Тайна какая-то... в этом закате.

И настроенье, как смена погоды,
Надежд нет на гнев и милость природы.
Дни только мелькают и мысль, и строка,
Над всем этим хаосом Божья рука!
                W. Urban


Рецензии