Лихо

Счастье понемножку,
Капает в ладошки,
И не остаётся,
И сквозь пальцы льется,
Исчезает тихо,
След смывает Лихо,
Оно, как пиявка,
Кровушку пьёт...сладко,
И слабеешь, таешь,
Грустью вспоминаешь,
Счастья...эти крошки,
Что держал в ладошках...


Рецензии