Жизнь на краю уничиженья... 2013
Мы слушаем еще не всех?
Как? отследиться мысль не может?!
Прогресс качнет для нас успех
Согласием вживить под кожу:
Все твои данные в крови,
В толпе знакомы коды с камер.
Известны все следы твои
Система в вас да будет с нами!
Всё кто-то знает обо всех,
Анализируя движенья.
Не слышишь электронный смех?
Жизнь на краю уничиженья...
Свидетельство о публикации №120022508311