Держащий Руль Евромайдан 25. 08. 2012
Шумим братва, шумим!
Поносим власть Богов
Мы оревом своим
На площади грехов,
Где в статуях порок,
Как камень наших душ,
Как ложь горящих строк
Средь ядовитых луж
Статей моих газет
И телепередач...
Не веришь в красный цвет?
Выходит в нем палач,
Заносит свой топор,
Заточеный давно -
Сила решает спор:
Для власти мы - говно!
Для власти весь наш род
Есть средство, а не цель!
Имеешь право рот
Заткнуть и лечь в постель,
Уснуть и все забыть:
Все лица, площадь, крик,
Желание ожить,
Возникшее на миг;
Изгнать своих жрецов
Из храма Бытия
И правду этих слов,
Волнующих тебя,
Забыть....Как будто все
В застенках псих больниц
Придумало зверье
Без человечьих лиц!
Шумит, Шумит толпа!
Летит резина пуль,
Сжигает в нас дотла
Протест, держащий Руль!
Свидетельство о публикации №120022508306