Подрыв

 2011-08.2012 Публикуется впервые
Рухнул дом в Вавилоново жерло -
Люди стали там частью Земли....
Для чего смертью жизни повергло?
Кто свершил злодеянья свои?
Кого выберет власть виноватым?
Месть за подвиги или грехи?
Чьи идеи вершились каскадом,
Обрушая квартир потолки?
***
На обломках рухнувших зданий
Бог тяжелый алтарь воздвигал.
Виноватых, по ряду признаний
Лучше б вовсе их свет не видал!


Рецензии