Зло и добро

За зло должна платить добром,
Как...если ты на свете том?
Явится призраком к убийце,
И извиниться, поклониться,
В уста его поцеловать,
До тех пор нежно обнимать,
Пока дышать не перестанет,
"Любите ближнего..."Ласкает...


Рецензии