По силам даётся...
Пребывая в эпицентре паразитарном,
Испытав низковибрационные состояния,
В сообществе аморальном,антисанитарном,
Сумев вырваться из оков затяжного страдания.
...
И пройдя все испытания,
Не озлобившись и не зачерствев,
То проявляется сострадание,
К тем,кто остался,справиться не сумев.
Говорят,что по силам даётся,
Но сил не хватило, не смог,
Или это слабостью зовётся,
сломился и от болезни слёг?
......
Ну,а благо,это-светлое состояние,
Которое следует беречь и сохранить,
Это -любовь и взаимопонимание,
Когда хочется не брать,а дарить.
...
И если событие совершилось,
То не значит,что оно завершилось.
След от этого, часто остаётся,
Духовное незавершённое вернётся.
...
Свидетельство о публикации №120022508261