Бокал шампанского

Ах, как волшебно заштормило!
Взлетало белою волной –
В бокале бешено бурлило
Шампани влагой золотой!
Хмель от вина иль наслажденья
Нас выше неба поднимал
И там кружил до изможденья!
И обессиленных ронял…

Ах, как глаза твои блестели!
И с губ, пылающих в ночи,
Слова, как лепестки летели:
«Меня разлукой… не лечи…»
И вновь шампанское взвивалось
И вновь плескалось через край,
И с криком сердце вновь металось
И с болью сладкой… мчалось… в рай…


(25.02.2020)





Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”


Рецензии