Командировка

Ритмичный стук колёс купейного вагона
Стуча уносит далеко от милого сердечку дома...
Туда, где всё мне незнакомо, неизвестно...
Спешит успеть на встречи с новым, интересным.
Люблю поездки в города и сёла,
Люблю знакомится с людьми и чувствовать себя на новом месте новосёлом)
Делиться опытом, эмоциями, мыслями ...
Всё это помогает свою жизнь пересмотреть, переосмыслить...

С любовью Марина Герман)

                05.02.20


Рецензии