Мне б пивка и ананасов

МНЕ Б ПИВКА И АНАНАСОВ

Холодильники есть в мире,
И конечно же в квартире,
Колбасы бы нам кусочек,
Завязался чтоб жирочек.

Слямзить я хочу рыбёшки,
А тебе найдём картошки,
Жизнь голодная настала,
Нам бы съесть кусочек сала.

 Тут сказал малыш игриво:
 "Я б хотел бы выпить пива,
 Жаль, что нет среди запасов
 Вкусных очень ананасов".

 Пропитанье мы найдём –
 С голодухи не помрём…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии