Куранты

А в Кремле часы забили, всех людей они любили.
Их Курантами зовут, они тикают, идут.
Нам минуты отмеряют, каждый час нам   сообщают-
Как живет страна и что здесь в Кремле произошло!
Вот часы забили семь – люди поняли, что всем
По домам пора идти, и семью свою блюсти.
Деткам хлебушек давать, старикам носки вязать.
Ну а взрослым всех любить и в заботах день прожить.
Вот часы двенадцать бьют –  никогда не устают.
Мы ж ложимся на кровать-новый день с Кремлем встречать!


Рецензии