Яя Ии... БО ОГ!!!

    ТОЧКА НЕВОЗВРАТА... -  П Р О Й Д Е Н А!!!...

    И МОМЕНТ  ИСТИНЫ!!!... - Н А С Т А Ё Т!!!...

    И ТЫ, СТОЯ У ПОСЛЕДНЕЙ  ЧЕРТЫ... - ВДРУГ  ВНЕЗАПНО!!!...  О Ч Н У Л С Я!!!...

    И... В О Т!!!...

    Г О Л О С!!!... ПРОНИКАЮЩИЙ  В   Д У Ш У!!!... ТРЕПЕТ ЕЁ!!!... И  Б О Л Ь!!!...

       -  КАК ЖЕ  Т А К???... КАК  Я!!!...  РАНЬШЕ  НЕ  П О Н Я Л???...

       -  К Т О  Я!!!...  -  Е С Т Ь???... Д Л Я  Ч Е Г О???!!!...

       -  Я!!!... И ... Б О Г!!!...   





ТО ОЧ КА Аа!!!... НЕ ВО ОЗ ВЪРА Аа ТА!!!...

   -  ПЪРО ОЙ ДЕ НА Аа!!!... -

Ии... МО МЕ ЕН ТЪ!!!... ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  НА АС ТА Ёё ТЪ!!!... -

Ии... ТЫ Ыы!!!... СЪТО ОО Яя!!!...

   -  Уу  ПО ОС ЛЕ ЕД НЕ ЕЙ!!!... ЧЕ ЕР ТЫ Ыы!!!... -

ВЪ ДЪРУ УГ!!!... ВЪ НЕ ЗА АП НО ОО!!!... ОЧ НУ УЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии... ВО ОТ!!!... -

ГО ОО ЛО ОС!!!...

   -  ПЪРО НИ КА Аа Юю ЩИ ИЙ!!!... ВЪ  ДУ Уу ШУ!!!...

   -  ТЪРЕ Ее ПЕ ЕТ!!!... ЕЁ!!!... Ии... БО ОЛЬ!!!... -

КА АК???!!!... ЖЕ Ее!!!... ТА АК!!!...

КА АК???!!!... Яя!!!... РА АНЬ ШЕ Ее!!!... НЕ Ее!!!... ПО ОО НЯ ЛЪ!!!... -

   -  КЪТО ОО???!!!... Яя!!!... ЕС ТЬ!!!... ДЪЛЯ Яя!!!... ЧЕ ГО ОО???!!!...

   -  Яя!!!... Ии  ... БО ОГ!!!... -

      ОГ 


Рецензии