Видение

Я стою посреди золотого дождя,
Подо мною чистейшее горное озеро.
И открыты двери монастыря.
В них зайти  никогда не поздно.
Люди двигаются сдержанно, чинно.
Нет ни страха, ни боли на лицах.
Дети, женщины и мужчины-
Все приходят  сюда помолиться.
У воды ,взявшись за руки молча стоят.
Все без слов понимают друг друга.
Согревает Божественный взгляд
Невесомую эту округу.


Рецензии