Ласково-ласково

Между девочкой есть мальчик,
в любви все время признаюсь,
все-таки знаю, что нравлюсь,
и уверена, что влюблюсь.

Если я влюблена, то мало,
но кажется, что я страдала,
ведь ничего не знала,
кроме теплой кроватки.

Я жила бы с ним ласково
и держала бы за руку,
сколько могла - отдала
и его очень ла-ла-ла.


Рецензии