Лошадка

Вьется снежная дорожка,
И лошадка свою ножку
Ловко ставит прям в сугроб.
А потом вторую – хлоп!
Так в сугробах пробираясь,
Лошадь с всадником играясь,
Едет по лесу в снегу
Чрез хочу и не могу!
Снег по брюху бороздит,
А лошадка все бежит
Ей снежок и не мешает
Только весело сверкает
Глаз веселый, молодой.
Трпу, лошадка – здесь постой!
Вот седок взглянул на лес
Замер в празднике небес!
Растворился в красоте
Встала лошадь, в естестве,
Мир лежит. И  громко  дышит
Только  лошадь. И не слышит
Всадник голоса ее,
Растворилось в мире все!


Рецензии