Скачки

Скачут  кони на просторе,
На волшебном дивном поле
Снег метет.
Кони скачут, тяжко дышат
Ничего вокруг не слышат,
Вот так вот!
Вдруг они  остановились,
В  поле елки расступились
Поворот!
Кони встали, всадник далее
Пьет кефир в простом бокале
И идет!
Там прекрасная девица
Шамаханская царица
В поле ждет!
Обняла, как это мило!
Горсть снежинок подарила,
И поет!
Кони вскачь пустились смело
Наш седок и поле  бело,
Буря бьет!
Всадник только оглянулся,
А девицы нет, очнулся
День встает!


Рецензии