Что излучаем, то и получаем, или что посеешь, то п

Не зря ведь есть пословица-
Что сеешь,то пожнёшь.
Она определяет-
К чему же ты придёшь.

Чтоб урожай был,надо-
Посеять семена.
Посеять их в ту почву,
Что удобрена.

Удобрена любовью-
Рода твоего.
Ведь род тебе дан Богом-
Ты сохрани его.

Душа определяет-
С каким ей родом быть.
Ей Бог даёт возможность-
С ним жизнь свою прожить.

Прожить с того момента-
Как только зародясь,
Во чреве мамы клетка-
В чудо превратясь-

Начнёт свой путь с начала,
Пройдя весь этот путь-
С момента зарожденья-
До тех пор,как вздохнуть.

Вздохнул- это начало-
Другого цикла жить.
И мама с папой учат тебя-
Как говорить.

Ведь первым было СЛОВО
И это СЛОВО- БОГ!
Творенье всей Вселенной
Ведь ОН придумать смог.

А так же- человека
Послал на Землю ОН.
А человек не просто
Был БОГОМ сотворён.

Нести он должен МИРУ-
В чём же его суть.
Дал нам предназначенье-
Мир вспять перевернуть.

Нести добро всем людям,
Не злиться,а любить.
И всю любовь от БОГА
В сердце сохранить.

Тогда нам легче будет
По жизни с ним идти.
Когда мы с БОГОМ в сердце-
Помощник  ОН в пути.

А если ты живёшь
В гармонии с собой,
То люди непременно-
Поймут!-

Вся жизнь- любовь!
И всё закономерно-
Зло,излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно.

Ведь что внутри,то и снаружи.
Если наполнена душа,
То выйдет всё,что есть от туда.
И будет сеять не спеша.

Посейте люди семена-
ЛЮБВИ,ДОБРА И СЧАСТЬЯ!
Что сеешь,то и жнёшь-
Детьми свой мир украсьте!

29.12.2013.


Рецензии