Камин

Камин есть-это хорошо,
Ну а огонь - великолепно.
Ведь не согреться муляжом.
Камин, есть сказка.Просто песня.
Камин есть...Это хорошо.
А печь, так это просто чудо.
В ней пироги, хлеб можно печь.
А на печи, так рай повсюду.
И в зимний вечерок прилечь.
Дразнить, вас милые не буду.
Камин есть- это хорошо,
Ну а внутри тепло, душевно.
От всех щедрот мирских вершок.
Даруешь радость, ежедневно.
Камин ведь тоже хорошо,
Так это просто совершенно.


Рецензии