МАРТ
Растаял снег, и под ногами лужи.
Вновь разминаясь после зимней стужи,
Кружит над домом стая голубей.
А на деревьях гнезд грачиных сотни.
А льдины вдоль по речке, как плоты.
И метят территорию коты
Под звонкий лай в соседней подворотне.
Зазеленели рощи и поля,
Приветствуя весну в начале старта.
И дарит нам цветы к восьмому марта
С улыбкою красавица-земля.
Принарядившись,сняв с лица вуаль,
Застенчиво в лучах дневного света
Весна картину пишет для поэта,
И снова нас с тобою манит вдаль.
Свидетельство о публикации №120022507895
С весной тебя! Всего самого доброго!!!
Елена Геннадьевна Воробьёва 29.02.2020 09:21 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 29.02.2020 14:41 Заявить о нарушении