Ещё не вечер...
Кто знает - быть ей или нет?
Но для любви ещё не вечер,
Не гаснет в сердце добрый свет!
Мы будем ждать и верить свято,
Что счастье нас не обойдёт
И встреча где-то и когда-то
Произойдёт, произойдёт!
А для любви ещё не вечер,
И ночки - для счастливых снов...
Но только время нам на плечи
Кладёт нелегкий груз годов.
Свидетельство о публикации №120022507823
Дочь Земли 02.04.2024 08:11 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 02.04.2024 12:57 Заявить о нарушении