111 Так ненавидеть можно только любя

Так ненавидеть можно только любя.
Так биться сердце может лишь от бессилия.
Я тебя презираю, но хочу целовать.
Моя слабость к тебе - насилие.

Ты проклятие моё и награда,
Только я для тебя - третий лишний.
Безымянная тень маскарада,
Промелькнувшая серой мышью.

Ты мне делаешь больно, но желаешь добра.
Не понять мне твоих поступков.
Я тебя ненавижу! Ненавижу любя.
И плевать я хотела на все предрассудки!

6 июня 2019


Рецензии