Тишина

Вот и все!
Поставлены все точки......
Междометия мелькают в голове....
Слов уж нет
И как же все же звонко,
Звучит молчанье
В этой тишине!!!!!
Вот и все !
Не будет больше ссоры ,
Что рвАлось из горла,
Вырвалось уже
Ни к чему  пустые разговоры,
Теперь увидимся быть может
Лишь во сне.....
Возможно там ,меня обнимаешь томно
А может быть с упрёком промолчишь....
Как звонко , как же все же звонко...
Бывает ,что звенит в квартире тишь.....
Теперь учиться жить по новой
Все равно , что в детстве первый шаг....
И впитываю новые основы
Нового земного бытия .....
Растеряна и оглушена грозою
Испугана смотрю на небеса.....
Но как же трудно ,
Очень , очень трудно
Шагнуть туда , где больше нет тебя!!!!!
Экспромт


Рецензии