***

Нескончаемость дремлющих истин,
Затаившихся в сумраке дней,
Уготованых в свете лучистом.
Дотянуться  б до них  поскорей.

И болеющим негой сознаньем
За черпнуть перламутровых грёз...
Я б навечно остался в изгнаньи,
Если б смог дотянуться до звёзд.


Рецензии