111 Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Как весенней грозе не хватает дождя.
Мне тебя не хватает,
Как морям не хватает туманов.
Слышишь?! Мне не хватает тебя...

Мне тебя не хватает,
Как кораблей одинокому океану.
Мне тебя не хватает,
Как далёким галактикам звёзд.
Мне тебя не хватает,
Как последней главы недописанного романа.
Мои чувства к тебе всерьёз.

Мне тебя не хватает! Слышишь?!
Я с усердием мысли о тебе прочь гоню.
Мне тебя не хватает. Но ты не пишешь.
Да и я тебе не позвоню...

16.05.2019


Рецензии