Прости, родная. Не сберег
Конфеты из наплечной сумки...
Стою под небом января...
А слезы градом, прямо в рюмку...
Мадера - крепкое вино.
Но душу скорбную не греет.
Любить на свете раз дано.
Кто мою грусть-печаль развеет?
Случилось так. Ушла жена.
Потери боль невыносима.
Лежит на кладбище, одна.
Земная жизнь проходит мимо.
Прости, родная. Не сберег.
От зла не оградил, напастей.
Сколько прошел с тобой дорог...
Болезнь украла смысл и счастье.
Немало добрых, светлых дней
Судьба "сожгла" в своем горниле.
Хоть плачь, хоть смейся, хоть убей...
Но смерть еще не отменили.
Нет больше планов никаких.
Мне незавидный выпал жребий.
Погас костер. Закончен стих.
Мир без любимой - серый пепел...
Свидетельство о публикации №120022507791
Геннадий Ковалев 28.02.2020 22:06 Заявить о нарушении