Всё в бесконечное единство обратилось
Меня Любовию наполнил
Теперь мне снятся удивительные сны
В них Ты, мой мир заполнил
И то, что миром я своим, всё также называю
Теперь являешь только Ты
К Тебе, Великий мой Владыка, я взываю
Средь пустоты
Средь пустоты божественных просторов
Осознаю я бесконечность бытия
О, сколько суждено нам рисовать узоров
Ответь Вселенная моя
Я - преданный Великого Владыки вопрошаю
Он сердце мне наполнил красотой
Тебя Вселенная Я мыслью украшаю
Я всё отдал, я изнутри пустой
Во мне лишь Он, моё всё растворилось
Нет моего, иллюзия ушла
Всё в бесконечное единство обратилось
Так жизнь извечная в сознание вошла...
Свидетельство о публикации №120022500777