Умом россию не понять...
А что такое есть Россия?
Страна,землица,иль народ -
Не знает даже и Мессия.
Живут в сказаньях старины
Дружины ратные Рарога,
И рук "не грели" у казны -
Судили ВСЕХ за это строго.
"Сапсаном" пронеслись века,
Поизмельчал народ рассейский...
Вот от коряков депутат,
А говорок и нос еврейский.
"Умом Россию не понять...",
И не пытайся,прочь мороку -
Пошла "бабёнка на панель",
Её е...,а много ль проку?!
Свидетельство о публикации №120022507742