Из парадоксов изучения чужих ошибок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗУЧЕНИЯ ЧУЖИХ ОШИБОК…"
Необходимо учиться на чужих ошибках. Невозможно прожить так долго, чтобы совершить их все самостоятельно.
(Хаймен Джордж Риковер)

Мой ответ:
Чужих ошибок изучая истинную суть,
Мы многое из них познаем!..
Теперь никак не можем мы заснуть –
Пока всё на себе не испытаем!..


Рецензии