Жертва профессии!

Вот сами видите-
никто не застрахован
от коронавируса!
Никто не застрахован!
Слёг с таким недомоганием
зам. главы министерства
здравоохранения Ирана, сам
Ираджа Харирчи!
Присутствовал он рядом с…
видимо министром?
И всё не успевал пот вытирать
с лица! И платка ему было-мало!
и уже вход пошло банное полотенце?
А пот не переставая лил с него,
ну просто градом и он слёг!
Теперь вы все видите сами,
какие первые симптомы появляются
у потерпевших, и подхвативших
этот самый коронавирус!
Не в коем случае сейчас
не знакомьтесь!
А главное-не целуйтесь!
Ну потерпите! Совсем немного осталось!
Скоро этот вирус потеряет силу!
И ему на смену-вылезут из всех щелей
клещи!
Круговорот всякой заразы в мире,
не даёт расслабиться ни на минуту!


Рецензии