Когда ты пришла
Знай, я когда-нибудь приду
Эману Элька
Я знаю, ты когда придёшь,
То будет вечер.
Когда ты в комнату войдёшь
Зажгутся свечи.
Закат заплещется в окне
Сквозь два бокала
И тихо скрипка в тишине
Для нас звучала.
Ты в белом платье приходи,
Вся как невеста.
И сердцу у меня в груди
Вдруг станет тесно.
Колечко положу я вниз
На дно бокала.
И мы с тобой всю нашу жизнь
Начнём сначала.
И снова робким стану я,
Ну как мальчишка.
И ты прошепчешь-я твоя,
Но тихо слишком.
И не поверю я себе
Тогда вначале.
Светились звёздочки в окне
Но мы молчали...
Но миг молчания прошёл,
Решила-хватит.
И с тихим шорохом на пол
Упало платье...
И я на миг остолбенел
Мне ж это снилось...
Пришла в объятья ты ко мне
И всё случилось...
И не позволим мы себе
Ни грамма фальши.
Я с этим телом на душе
Жить буду дальше...
Свидетельство о публикации №120022507642
С уважением
Лев Сибирский 05.03.2020 20:06 Заявить о нарушении