В ЗА-Муны! или Походная

Подтяни гитаре струны -
и поедем за Муны*:
лучше слушать шум Катуни,
чем ворчание жены.

В За-Мунах такие горы
и полян лесных дурман, -
что домашние все споры,
все разборы и раздоры
отойдут на задний план:
здесь реально всё, братан!**

Ну а может - за Чикетом*
посетим с тобой Кордон*,
здесь претензией не встретят,
здесь мобильной связи нету -
здесь убежище от жён!
Красота со всех сторон!

Там ты станешь загорелым,
там ничем не упрекнут,
там душа твоя и тело
нераздельно отдохнут.

И под Ильгумень* журчанье,
словно клавишей Delet,
все бурчанья и ворчанья -
из мозгов, из подсознанья
кто-то напрочь удалит!

Ну а если свою фляжку
ты прихватишь с коньячком,
то все Машкины** замашки
сразу станут нипочём -
 
Тут поймёшь под шестиструнку
как слова мои верны:
Лучше слушать шум Катуни,
чем ворчание жены!..(3 р)

*Название мест в Горном Алтае
** как вариант: "здесь всё правильно, пацан"
*** В принципе, можно подставить любое другое имя))


Рецензии