И прогноз опять нам оттепель пророчит...
Звёзды падая качают ветки сада,
Рассыпаясь на мерцающую пыль.
Белоснежными холстами снегопада,
Расстилает всюду зимка свой текстить.
Нас февраль уже порадовал немного -
Редким снегом посылая благодать.
Осветлил дома, газоны и дорогу...
Хорошо морозным воздухом дышать.
Но зима нас много баловать не хочет -
Был посыл на очень тёплые деньки
И прогноз опять нам оттепель пророчит -
Пусть пылятся снова лыжи и коньки.
Видно марту так нетерпится ворваться
В наше творчество стихами между строк.
Скоро ветер будет ласково касаться
Поцелуями своими рук и щёк.
Звёзды падая качают ветки сада,
Нежным звоном тихо плачут о зиме.
Но о них уже печалиться не надо -
Первоцветами воскреснут на земле.
20.02.20.
Свидетельство о публикации №120022507612